※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リムーヴ
子育て・グッズ

赤ちゃんに与えているミルクのせいで、うんちの匂いと色が変わった。これは普通のことでしょうか?

E赤ちゃん飲ませてる方いますか??うんちの匂いがこのミルクに変えてからめちゃくちゃ臭いんですがこんなもんでしょうか?色も緑っぽい色で今までの色と全く違います💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

ちょっと前まで飲んでました!(今はミルフィーです)うんちオナラが臭いのは、腸内細菌のバランスの問題らしいです!問題ないと言われました😂
緑なのは、腸内の滞在期間が長かったうんちってだけなのでこれも問題無しです!

赤ちゃんとは思えない匂いだったりしますよね!私も驚きました笑

• リムーヴ

リムーヴ

そうなのですね、ならよかったです!!今まですこやか飲んでたのですがこうゆう事が起こった事なくて、E赤ちゃん大丈夫か?とびっくりしちゃいました💦
    ありがとうございました😊

• 12月23日