※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宮城県でオススメの耳鼻科教えてください。地元の耳鼻科行ってますが子どもの中耳炎が全く治りません🙇🏻‍♀️

宮城県でオススメの耳鼻科教えてください。
地元の耳鼻科行ってますが子どもの中耳炎が全く治りません🙇🏻‍♀️

コメント

から

青葉区のかとう耳鼻咽喉科はオススメです!受付も看護師さんも先生もみんな優しくて親切です✨
耳もしっかり見てくれましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️調べてみます!!

• 12月22日
咲🔰

泉区にある中耳サージセンター 将監耳鼻咽喉科は中耳外来がありますよ。
家族の中耳炎で悩んでいたら沢山の方にここを紹介されました。良い病院でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりましたが🙇🏻‍♀️
    中耳炎でここを紹介されるんですね!!年明け調べてみます!

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

若林区荒町にあるみみはなのどクリニックももがおすすめです!
小児中耳炎を専門にされてる先生で、子供の扱いにも慣れているしスタッフさん達もみんな優しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました🙇🏻‍♀️
    小児中耳炎専門なんですね🥲!ぜひ行ってみたいです!しらべます!

• 12月26日
りー

以前上の子が中耳炎を何度も繰り返すので、鼓膜チューブ入れていた事があります。

泉区の桂耳鼻科通ってましたが、頻繁になるので東北労災病院に紹介してもらいそちらでチューブいれる手術してもらいました。

数年前なので忘れてる部分ありますが、確か労災病院は中耳炎の治療とか耳鼻科系に力入れてる所らしいと誰かから聞いた気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました🙇🏻‍♀️
    チューブですか、、🥲地元の病院は全然よくみてもらえないので中耳炎に力入れてるところはすごく興味あります🥲全部調べてみます😢

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

子供の中耳炎なら荒町のみみはなのどクリニックの先生1択です。
上の子は本当に難治性の中耳炎ですが、そちらもだいぶよくなり定期検診に赤ちゃんの頃からずっと通ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ一択ですか!!!😭年明けか明日明後日にでも行きたいです😭😭てか行きます😭

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生が小児の中耳炎専門の先生ですよ☺️大きな病院でもここの先生なら間違い無いよって仰っていたので、行ってみてください🎵
    先生は子供が暴れても蹴っ飛ばしても頑張ったねーって褒めてくれますよ!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!!年明けの予約が取れました!!!😭😭

• 12月26日
べび

名取には来れそうですか?

かくだ西川耳鼻科、とてもいいです
混むので朝イチをオススメします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かくだ西川耳鼻科調べて見した!!家からも行けそうな距離だし口コミも良さそうでした😭😭朝イチがいいんですね!ありがとうございます😭

• 12月26日