コメント

はじめてのママリ🔰
①でしょうか?
家族で同行する予定なので退職します。が現実的かなと。
ただ単に県外へ転勤で単身赴任なら、それで退職?ってなっちゃいます。
はじめてのママリ🔰
①でしょうか?
家族で同行する予定なので退職します。が現実的かなと。
ただ単に県外へ転勤で単身赴任なら、それで退職?ってなっちゃいます。
「正社員」に関する質問
育休から復職で、新2号で預けてる方いますか? 保育園に落ち続けて、一応延長保育もある 幼稚園に上の子を入れたら、下の子が5月になって 保育園に入所できることになって、復職しないと いけなくなりました。時短で正社…
保育園からの緊急連絡先の順番を、奥さんが1番の方が圧倒的に多いと思いますが、旦那さんが1番の方いますか? ①旦那さん携帯 ②旦那さん職場 ③奥さん携帯 ④奥さん職場 みたいな感じです。 お互い正社員で働いています。こ…
私は恵まれているか、みじめなのか、どちらですか? 育休を2年間取って復職をしました。 しかし、私が休職中に正社員を雇っており 同じポジションに人が増えていたため、 私は違う業務を担当することになりました。 (…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も夜勤をしてるので、夫が単身赴任になると夜に子供を見る人がいなくなるのでいけるかな〜と思ってました😭💦
けど同行だと止めようがないですよね🤔✨
はじめてのママリ🔰
単身赴任なら夜勤無しするからって事にもなりかねないので、同行がいいと思います😁
すんなりと退職できるといいですね😌