コメント

はじめてのママリ🔰
3人目ですが、普通分娩で初めて計画分娩しました!
予定日は他の予定があり確実にその日までには退院してたかったので先生に相談しました。
朝9時ごろ促進剤使って、14時頃に産まれました😊
はじめてのママリ🔰
3人目ですが、普通分娩で初めて計画分娩しました!
予定日は他の予定があり確実にその日までには退院してたかったので先生に相談しました。
朝9時ごろ促進剤使って、14時頃に産まれました😊
「お産」に関する質問
出産の時 浣腸ってしますか? 私はしないかと思ってたら、母親に今って浣腸しないの??!!と ビックリされましたwwww でも最近下痢っぽくて、お産の時に水下痢っぽいのが出ないか不安です😓😓😓😓😓 いきんだ時にまだ硬いの…
TikTok見てたら出産動画が流れてきて最初自分で顔の横に置いてお股の方を写してるのですがかなり胸もお股も際どいし その後は旦那さんが上から撮ってるのですが お股もほぼ写ってるし(モザイクがかかってますがお股の毛…
みなさん出産は満月とか半月とか関係してましたか??? 私上の子の時は子宮口全く開いていなかったのに半月の日にポーンと38wで産みました。 その日ら辺の、お産が多すぎて部屋が足りず先生の部屋で過ごすほど多かったで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
促進剤打って5時間だと早い方ですね😳
自然分娩より痛かったですか?😵💫
はじめてのママリ🔰
先生にも14時から効く方が多いと言われてたので早いです🥺🌟
促進剤打つと痛み倍増と有名ですが全然変わりません😂
ママリ
これだけ早いの理想ですね🥹
痛みもそんなに変わらないとは羨ましいです🥹👏
回答ありがとうございました🤍