コメント
☺︎
寒冷蕁麻疹だと思います☺️痒みが酷ければお薬もらえますよ☺️お風呂のお湯はぬるめにする、お風呂場を温めてから入れるようにすると出にくいですよ😊
☺︎
寒冷蕁麻疹だと思います☺️痒みが酷ければお薬もらえますよ☺️お風呂のお湯はぬるめにする、お風呂場を温めてから入れるようにすると出にくいですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園とか幼稚園通われてない方で、 突発性発疹なられた方いらっしゃいますか😭 最後に外に出たのが29日なんですが 今日次男が急に風邪症状なしの発熱があって 突発性発疹かなと思ってます🥲 長男も突発性発疹になったこ…
乳児湿疹について 現在生後23日で、1週間前ぐらいから乳児湿疹のような症状が出て、ここ2〜3日で急激に酷くなりました。 沐浴の時にはカウベビーの泡で洗った後シャワーで綺麗に流して、カウベビーのローション+ワセリン…
医療ミスで訴えるって相当お金必要ですか?? 義父が肺炎で退院まで1-2週間予定と最初かかれていたのに、どんどん悪化し1ヶ月以上入院中で、現在HCUでマスクしてました。酸素量も70ちょっとだったようで。 病院からは延命…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出てる時は痒いみたいなんですけど、そこまで泣くほどとか機嫌が悪い程って訳じゃないんですけど、その場合は受診しなくても様子見でいいんですかね?
☺︎
痒くて寝られないとかずっと機嫌が悪いわけじゃなかったら受診しても薬でないので様子見ます☺️うちも上の子が出やすいので対策しながら入れてたら今年はまだ出てないです☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり薬出ないんですね💦
今晩から対策してみます!
ありがとうございます😊