コメント
りちゅー
2時間でお肉が腐り始めるそうです。https://shufuse.com/77465
納豆も再発酵が進むとアンモニア臭がするそうです。
お手伝いで小学生にやってもらってるなら生物は確認した方がいいですね…。
いーいー
私なら使わないです
菌が繁殖してるでしょうし
-
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
使わないですか💦
菌繁殖しますよね…。- 12月22日
moony mama
暖房ついつる状態で2時間は怖いですね💧
私なら、使わないです
-
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
怖いですよね😭
匂いが大丈夫なら…とも思いましたが流石に長いですよね😞- 12月22日
ままり🔰さん
ショックです🫠
買い物してから会社に急ぎの用事を思い出し
慌てて買ったものをとりあえず冷蔵庫に入れなきゃと思い息子に頼んでしまって、連絡済んだら私も確認しようと思っていたのにすっかり忘れていました🤦
これから自分で最後までやろうと思います😭
コメントありがとうございます。