コメント
はじめてのママリ🔰
100均で大きいサイズが入るアルバム買いました☺️普通のサイズ(四つ切り?)も入るので、1冊で纏まりました✨
はじめてのママリ🔰
100均で大きいサイズが入るアルバム買いました☺️普通のサイズ(四つ切り?)も入るので、1冊で纏まりました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
寝れない。 いつも警戒してるのにフィッシング詐欺に遭いました。 Nintendoです。 カードの更新でした。 本当に?と思ってサイトボタン押したら本当のサイトが出てくるし、住所もNintendoの住所。カード情報入れてボタン…
旦那に言われた一言が頭の中でずーーっとグルグルしてて、イライラするし人格全て否定されたような気持ちから抜け出せないです。 昨日も3時間しか寝てないのに 今日もまだ寝れそうにないです。 言われた言葉は 確かにわ…
この春から、上の子小学生、下の子保育園 私は社会復帰です。 子供のこと考えて4月からすぐ働こうとは思えません。 環境の変化があるので、しっかり対応したいからです。 私間違えてますか? その朝の一番忙しい時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
みてみます!ありがとうございます😊