昨日の13:30頃に心臓のエコーをとるために眠くなる薬を飲みました。その…
昨日の13:30頃に心臓のエコーをとるために眠くなる薬を飲みました。その薬が昨晩中きいてるってことありますか?
- すずち(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
咲や
ないですね
エコー終わる頃か、途中で切れます
うちの子は薬で眠らせる→検査室に連れて行く途中で目が覚める→エコー出来ない
ということが何回かありました😂
そのうち耐性ついて効かなくなりますよ
昨日の13:30頃に心臓のエコーをとるために眠くなる薬を飲みました。その薬が昨晩中きいてるってことありますか?
咲や
ないですね
エコー終わる頃か、途中で切れます
うちの子は薬で眠らせる→検査室に連れて行く途中で目が覚める→エコー出来ない
ということが何回かありました😂
そのうち耐性ついて効かなくなりますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が産まれて、上の子を寂しくさせないためには…? 第三子が産まれて明日で1ヶ月。 上の2歳の双子に、遊びも寝かしつけもばあばがいい、ママじゃない、と言われてしまいました。というか、言わせてしまったと悲しく…
幼稚園年中さんくらいの女の子って園で お友達との手紙やシール交換などどんな頻度ですか?💡 ̖́- ※園が持ち込みしてる方は無しで❌ うちのところは年少の秋くらいから流行りだし お手紙にシールいっぱい貼ったり、 封筒…
30代のモンチッチTシャツ…なしですかね🥺 ワッペン可愛い~!と買ったは良いけどどこにつけよう… あ!今日のシャツ色的にいいじゃん!と思ったけど… ダメかな🤣 自分なら着ないは置いといて、仲良しのママ友が着てたらどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
そうなんですね🧐昨日の夜珍しくぐっすりだったので効いてるのかと…😇
咲や
疲れて寝るというのはあると思いますよ🤔
心臓カテーテル検査の全身麻酔が切れた後は叫んだりとかはありますけどね😅