※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

チェックワンで検査をしたら幻か?ってくらいの線が出たのですがドゥーテストだと多少他の検査薬より濃く見えるんでしょうか?

チェックワンで検査をしたら幻か?ってくらいの線が出たのですがドゥーテストだと多少他の検査薬より濃く見えるんでしょうか?

コメント

もな💅🏻

チェックワンよりはドゥーテストのほうが反応いい気がします!
早期検査薬のファーストのほうではないですよね?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近出たチェックワンSで検査しました!!ドゥーテストで明日もう一回してみます😳

• 12月22日
ぽこりん

ドゥーテストの方が反応いいですよ!私も最初は違うメーカーの使ったのですが反応薄くて翌日ドゥーテスト使ったらはっきり陽性反応ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストにしておけばよかったです😭たまたま明日おりものの検査結果を聞きに婦人科に行くのですが伝えたほうがいいんですかね?🤔

• 12月22日
  • ぽこりん

ぽこりん

聞いてみるのもありかもしれないですね!多分まだ胎嚢など確認できないかもですが、尿検査して反応があればまた次いつ頃来てと言われると思います!!

ちなみ私は妊娠反応あった時が大体5w後半だったので初診行ったら排卵が遅れてて早過ぎて2回無駄足でした笑

• 12月22日