子育て・グッズ 年末年始に病院が休みの日は離乳食を控えた方が良いでしょうか?おかゆは大丈夫でしょうか? 離乳食を始めようと思っています。 ですが、そろそろ年末年始です💦 病院があいていない日はやめておいた方が良いでしょうか? おかゆなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 離乳食 病院 夫 おかゆ 年末年始 みおんまま(1歳3ヶ月) コメント ☺︎ 最初の1週間はお粥なので病院が開いてる人に初回投与して、正月の間はお粥だけあげたらいいと思います☺️もちろん年明けから始めるのもありです☺️ 12月22日 みおんまま なるほど! ありがとうございます😊 病院があいているうちにお粥チャレンジしてみようと思います🥣 同じ日に生まれた子がもう始めたというので、焦ってしまいました💦 12月22日 ☺︎ 焦らず大丈夫ですよ☺️早く始めても食べない子もいますし、遅く始めてもしっかり食べる子もいますから☺️✨ 12月22日 みおんまま ありがとうございます😊 安心しました😮💨 ゆっくり、自分たちのペースで進めていこうと思います✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおんまま
なるほど!
ありがとうございます😊
病院があいているうちにお粥チャレンジしてみようと思います🥣
同じ日に生まれた子がもう始めたというので、焦ってしまいました💦
☺︎
焦らず大丈夫ですよ☺️早く始めても食べない子もいますし、遅く始めてもしっかり食べる子もいますから☺️✨
みおんまま
ありがとうございます😊
安心しました😮💨
ゆっくり、自分たちのペースで進めていこうと思います✨