子育て・グッズ 9ヶ月くらいのお子さん、おかゆメインであげてましたか? 9ヶ月くらいのお子さん、おかゆメインであげてましたか? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り おかゆ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食後期にあたりますので、おかゆというよりは軟飯寄りの小にぎりをあげていました! 12月22日 はじめてのママリ🔰 おにぎり!やってみます! 3回食でご飯メインですか?パンとかもうどんあげたりしました? 12月22日 退会ユーザー 小麦粉はアレルギーのチェックも兼ねて、早い時期からあげてましたよ☺️パン食べてくれると、外出のときも助かったりしますし、ぜひぜひ! 12月22日 はじめてのママリ🔰 パンはどんなパンにしてあげてましたか??🥺 12月23日 退会ユーザー やはり最初は超熟の食パンからはじめました。小麦粉が気になるなら、米粉パンなどの選択肢もありますし☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おにぎり!やってみます!
3回食でご飯メインですか?パンとかもうどんあげたりしました?
退会ユーザー
小麦粉はアレルギーのチェックも兼ねて、早い時期からあげてましたよ☺️パン食べてくれると、外出のときも助かったりしますし、ぜひぜひ!
はじめてのママリ🔰
パンはどんなパンにしてあげてましたか??🥺
退会ユーザー
やはり最初は超熟の食パンからはじめました。小麦粉が気になるなら、米粉パンなどの選択肢もありますし☺️