その他の疑問 インスタで見かけたナイトキャップを赤ちゃん用の枕に付けるっていうのやってる方いますか? インスタで見かけたナイトキャップを赤ちゃん用の枕に付けるっていうのやってる方いますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 赤ちゃん インスタ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー やってますー!シルクのナイトキャップ付けてます! 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 抜け毛減りましたかー?! 4ヶ月の息子の抜け毛がひどくなってきて、少しでも減るならと思っているのですが🤔 12月22日 退会ユーザー 結構減った気がします😳⭐️ うちも抜け毛気になって枕も毛だらけだったんですが、枕の毛は気にならなくなりました! 元々薄毛なのもありますが、寝ハゲがなくて綺麗だねってよく言われます😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳✨ ハゲちゃうのはしょうがないとは分かってるのですが、出来ればならない方法がないかと思って! 早速やってみます!ありがとうございます☺️🙏 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
抜け毛減りましたかー?!
4ヶ月の息子の抜け毛がひどくなってきて、少しでも減るならと思っているのですが🤔
退会ユーザー
結構減った気がします😳⭐️
うちも抜け毛気になって枕も毛だらけだったんですが、枕の毛は気にならなくなりました!
元々薄毛なのもありますが、寝ハゲがなくて綺麗だねってよく言われます😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳✨
ハゲちゃうのはしょうがないとは分かってるのですが、出来ればならない方法がないかと思って!
早速やってみます!ありがとうございます☺️🙏