その他の疑問 のあちゃんインスタにプロフィール帳載せてたからシールの次はプロフィ… のあちゃんインスタにプロフィール帳載せてたからシールの次はプロフィール帳流行りそうだな 最終更新:2025年12月24日 お気に入り インスタ ママリ(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 懐かしいですね笑 個人情報ダダ漏れのアレですね。😂 12月23日 ママリ めっちゃなつかしいですよね笑 好きな人のイニシャルとかも書く欄ありましたよね?😂 今の時代にあんな個人情報書いてるもの落としたら怖いですよね😱 12月23日 はじめてのママリ🔰 好きな人のイニシャル!!!😂😂😂😂😂ありましたねぇ!!笑 本当ですよね笑 メールアドレスも、住所も、電話番号もプリクラも貼ってましたしね!!! 12月24日
ママリ
めっちゃなつかしいですよね笑
好きな人のイニシャルとかも書く欄ありましたよね?😂
今の時代にあんな個人情報書いてるもの落としたら怖いですよね😱
はじめてのママリ🔰
好きな人のイニシャル!!!😂😂😂😂😂ありましたねぇ!!笑
本当ですよね笑
メールアドレスも、住所も、電話番号もプリクラも貼ってましたしね!!!