※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛に気づきにくいですか?生理痛もなく、便秘のような痛みがあるけど、陣痛ではないと思います。

陣痛きたらすぐ気づきましたか?💦

私は元々生理痛も無く、生理痛のような痛みというのが分かりません😭
さっきからお腹が便秘っぽい痛みがありますが
それは違いますよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと可能性あるかもです💦
本陣痛になってきたら下痢のような腹痛が襲ってきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もう少し様子見てみようと思います💦

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も便秘のような良くわからない腹痛のようなんー?っていうのが朝から来ていて、何回トイレ行ってもうんち出る訳でもないなあ…って普通に出歩いたりしてたら夜に破水陣痛来たので病院いけるようにはしておいたほうが安牌です😂

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😖
    おしるしありましたか?💦
    私、なにもなくて。今横になってたら痛み消えたので準備だけしておきます🥹

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お記しも何も無かったです笑

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月22日
mamari♩°*

私も生理痛は腰痛のタイプでしたが、陣痛きたときは、子宮のあたりがキューっとなる感じで、痛みに弱いので痛みが来ると、イテテテ…って言ってしまうくらいでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    うんちが出そうな感じは違いますかね💦?
    何度かトイレ行くんですが💩は出ず…。ただ、臨月入ってから便秘になったのでなんなのか分からず💦😭

• 12月22日
ふみたん

私は3人目の時陣痛の痛みが分からずなんかお腹下して痛いなぁ〜ってのがあって我慢してたけど急に激痛(立ってるのが無理)な程の痛みが来て病院行くと子宮口前回で20分で産まれました👶
少しの痛みがあると病院来てくださいと4人目ときは言われ痛くなったらすぐ病院に行きました🏥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 12月22日
ぼ ん た

1人目の時、便秘っぽい痛みがあってトイレにとりあえず行くか~と感じで行って💩出て「ちょっと痛みなくなったかも...」と思ったらまた痛くなってトイレに行って何も出ないと何回か繰り返してたら間隔が揃って来たので「もしや...?」と思ったら痛みが強くなってきて陣痛でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!陣痛のイメージが分かりやすいです😳今横になってたら痛み消えたので、これがまた痛くなって…治って…を繰り返して感覚が揃ってきたら陣痛て事なんですね!!

• 12月22日