♡♡
前駆陣痛じゃないですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
週数は違いますが、22週の頃痛みのないお腹の張りが10分おきにありました。
心配で夜中から病院受診しましたよ💦
子宮が大きくなろうとしていると言われました。
出血、痛み、破水が無いので張り止めの漢方を処方され様子見となりました。
♡♡
前駆陣痛じゃないですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
週数は違いますが、22週の頃痛みのないお腹の張りが10分おきにありました。
心配で夜中から病院受診しましたよ💦
子宮が大きくなろうとしていると言われました。
出血、痛み、破水が無いので張り止めの漢方を処方され様子見となりました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のノンアルコールビールはOKですか? 0.0はわずかにアルコール含まれてるって聞いたんですが0.00%は大丈夫ですかね?アサヒのドライゼロ飲みたいです!0.00で、アサヒの公式HPにも妊娠中も飲めると記載はあったの…
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
同居の母がなかなかひどいかなと思うので聞いてください。 今日私が仕事に行くと言うと父はお腹大きいのに大丈夫なのか?と言われましたすると母ははぁ?全然大丈夫でしょ?大した仕事もしていないのに みたいなことを言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント