コメント

退会ユーザー
私は完母で育ててましたが産後1ヵ月できました( ´° ³°`)💧
その後も母乳育児 今現在も続けてます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)✨

ぱぴこ
1ヶ月半で再開しましたが完母続けれてますよー!!
-
かんぽん
再開早かったんですね!
こんなに早く再開するとは全く思ってなかったので久々の生理わずらわしいです😭- 3月8日
-
ぱぴこ
わかります笑
めちゃくちゃめんどくさいですよね😂
成分なんかには変わりないしまぁいいやと思いつつも生理痛がしんどくてやっぱり厄介ですよね😢- 3月8日
-
かんぽん
ほんと厄介です😂
ただでさえ寝不足やら腰痛やらで身体ボロボロなのに生理痛まで💦
もっと遅く来てくれたらよかったのに〜😭- 3月8日

まま
4ヶ月になる少し前に再開しました(゜ロ゜;
母乳は変わらず出てますし、ちゃんと飲んでくれてるので、成分も大丈夫!と信じています😅
-
かんぽん
生理再開しても母乳しっかり出るようで安心しました😊
生理もっと遅く来てほしかった…😂
いろいろ面倒くさいです💦- 3月8日
-
まま
1年くらい来ないと思ったら違ったをですね(笑)💦
私は何故か2回目の生理痛が激痛です病院行きました〰😭- 3月8日
-
かんぽん
私も少なくとも半年は来ないだろうと思い込んでました😂
まだ生理始まったばかりなのでわからないですが生理痛ひどくなってたら嫌ですー😭- 3月8日

ハルヒママ
上の子は1ヶ月で再開しましたが完母で育て上げましたよ(*^_^*)
ネットでは味が変わるとか色々出てて心配になって検診の時に聞きましたがそんなことは医学的に証明されてないと言い切られました(笑)
母乳を作る分しっかり水分補給し栄養のあるもの食べてたら大丈夫ですよ(*^_^*)
次男はいまだに始まってません(笑)同じ体から生まれてきたのに全然違うことに驚きですが快適ライフ満喫してます(*^_^*)
-
かんぽん
1人目と2人目で再開時期も変わってくるんですね!
早くに生理来ても完母で育て上げられたとのことで心強いです😆
生理はわずらわしいですが、引き続き母乳育児頑張ります!- 3月8日

♡じゃじゃ丸♡
この前再開しました♡
3日で終わったけど…笑笑
その後も母乳つづけてますが、生理中は味が変わるらしく、くわえて少し飲んだらオエって吐かれました꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑
まぁそのあとは普通に飲んでくれましたけど…笑笑
-
かんぽん
やっぱり味変わるんですかね😂
ついさっきの授乳の時はとりあえず普通に飲んでくれました💦
今日初めての予防接種に行ってきて、熱が出たり吐いたりしないかドキドキしている中、生理が再開したのでガックリです😭
生理空気読んで欲しいです😂- 3月8日
かんぽん
早く再開しても完母でいけるんですね!
半年くらいは来ないものだと思っていたのでびっくりしました💦