コメント

なな
うちの子も離乳食140gくらい食べてミルクは20、飲んでも50くらいしか飲まなくなりましたよー😊
なな
うちの子も離乳食140gくらい食べてミルクは20、飲んでも50くらいしか飲まなくなりましたよー😊
「ミルク量」に関する質問
活動限界時間とミルク量の調整について これってどう思いますか?💦 いつもは本人が自分では眠れないので、 時間を意識して寝かしつけをしていたのですが 今日は全体的にゆるくやってしまって、 夕寝起床から→ミルク→沐浴…
生後7ヶ月目前、5ヶ月から離乳食は開始してますがお盆明けで2回食にします💦 夕方〜夜に2回目の離乳食をあげている方、ミルク量はどのくらいで、どのようなスケジュールですか...? 現在のスケジュール的にどこに組み込む…
生後16日目 新生児のミルク量について質問です 初乳のみで、退院後から完ミです 産まれた時すでに3.7キロ近くありました。。 ミルクめちゃくちゃ欲しがる子で、頑張って2.5時間は空けていますが 今現在1回 100ml×8回で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、よかったです😭
無理にでも飲ませてて可哀想かな…って思ってたので、飲まなくなったところでやめにします!