退会ユーザー
全然いらないと思いますが、おせちとか完璧に作っちゃうお母さんなんですかね🤔それなら今年はお母さんのおせち食べたいな!っていえば持ってきてくれるのでは😂

はじめてのママリ🔰
お母さんに直接聞くのが1番だと思います。
ここに相談している事をそのまま聞いてはダメなのでしょうか?
お母さん来てくれるからおせち用意しようかと思ったんだけど、子ども達好きじゃないから他の物でもいいかな?何か食べたい物ある?
と。
退会ユーザー
全然いらないと思いますが、おせちとか完璧に作っちゃうお母さんなんですかね🤔それなら今年はお母さんのおせち食べたいな!っていえば持ってきてくれるのでは😂
はじめてのママリ🔰
お母さんに直接聞くのが1番だと思います。
ここに相談している事をそのまま聞いてはダメなのでしょうか?
お母さん来てくれるからおせち用意しようかと思ったんだけど、子ども達好きじゃないから他の物でもいいかな?何か食べたい物ある?
と。
「家事・料理」に関する質問
麦茶をパックで作ろうと思うのですが、 やかんは持ってなくて、 小さめの鍋はあるのですがいつも味噌汁用とかで使ってて 一緒にしない方がいいですかね?💦💦 パックで作ってる方、 麦茶用の鍋って新たに購入されましたか?
夫婦、子供1人で子供がまだがっつり1人前食べないよ〜っていう家庭の方に質問です。 その場合、大人3人分作っておかず余らせますか? それとも大人2人分にして大人のを少し分けますか? 例えばですが、鶏肉の料理で2人分…
来週息子の誕生日なのですが ご飯のリクエストが ・春巻き ・手巻き寿司 ・ワカメとお豆腐と玉ねぎのお味噌汁 でした。 春巻きは我が家いつも3種類作っていて ・むね肉+チーズ+大葉 ・ウィンナー+スクランブルエッグ+チーズ …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント