産婦人科・小児科 ちょっと聞きたいです。私が昨日から細菌性扁桃炎で咳、熱あり。生後54… ちょっと聞きたいです。 私が昨日から細菌性扁桃炎で咳、熱あり。 生後54日の娘痰絡んだような咳 透明の鼻水昨日からあり。 検索したら百日咳とかでるし、、、。 機嫌は良いというか ずっと寝てる 夜23時に🥧あげて 朝6時までねてて(いつも通り) 6時に🥧あげたら そこから今もねてるこれはいつも通りじゃない。 日中は起きてること多いし 2時間くらいで🥧欲しがる。 体調悪いんかな細菌性でもうつるのかな、? だとしたら病院連れてくべき? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 病院 熱 体 うつ 痰 G(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント