コメント

ままちゃま
大丈夫だと思います!
わたしもスワドルアップの2段階目のやつを3ヶ月過ぎた頃くらいまで使っていました!息子は大きめです👶🏻
初めて着せた時不安になりますよね😂拘束させてる感あるので😂
ままちゃま
大丈夫だと思います!
わたしもスワドルアップの2段階目のやつを3ヶ月過ぎた頃くらいまで使っていました!息子は大きめです👶🏻
初めて着せた時不安になりますよね😂拘束させてる感あるので😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子が最近、寝てたのにいきなりむせて苦しそうに咳をしてギャン泣きすることがあるんです、、 皆さんの子もなったりしてましたか🤔😭 どうすればいいのか焦ってしまって、、対処法とかもあったら教えて頂きたい…
生後2ヶ月でもうすぐ予防接種がはじまります! みなさんはどんなスケジュールで1回に何本くらい打ちましたか? 差し支えなければ打ったものの種類も教えていただけると助かります😭😭
生後2ヶ月ちょっとから遊び飲みが始まり、ミルクをなかなか飲まなくて毎日試行錯誤してママリでも相談させてもらって、ようやく一回220ml飲むようになって喜んでたのに、たまに150しか飲まない時にまたイライラしちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たて
今違うメーカーのを使ってて、それはちょっと緩めでそれでも手きつくなったなぁと思ってたのですが、さらに拘束されててびびりました😂
これで正解なのですね!?今の時点でこの拘束感ってことは…試用期間めちゃ短そうですね🙄
ままちゃま
うちも、おくるみを嫌がり出したあたりから使い出して3ヶ月ちょいで卒業したので長くはないかもですね🤔
だんだん指しゃぶりするようになると思うので、布を嫌がるかもです🤔
息子は指しゃぶりしたがっていたのでチャックを外して寝せていたんですが、もうコレ着せてる意味あるか?と思い、卒業させました😂
たて
やっぱそうなんですね🤔試用期間は短い感じですね🙄
今だけでも寝てくれればいいかという気持ちでいるとします😂
めっちゃ手食べるので毎日手のとこびちょびちょなのですが、布嫌がるも出てくるのですね!?!?なんと…
確かにもはや着せる意味あるか?ですね🤣チャック外せるのも悩んでてもう1枚は外せるのにしようかと思ってましたが、やめておきます(笑)
とても参考になりました😌👏