ファッション・コスメ 着圧ソックスでオススメありますか?🫡メディキュット?メディキュアは知っ… 着圧ソックスでオススメありますか?🫡 メディキュット?メディキュアは知っていますが、産後の浮腫みに良い着圧ソックスあれば教えて下さい☺️ソックスタイプ、レギンスタイプなども🫡 最終更新:2023年12月22日 お気に入り スタイ 産後 レギンス 浮腫み ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は産前産後だっこの着圧ソックス履いてました🧦 あったかいし、程よい着圧でよかったです😚💕 12月22日 ママリ ベルメゾンでもあるんですね😳調べてみまーす☺️浮腫みは大敵ですよね🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベルメゾンでもあるんですね😳調べてみまーす☺️浮腫みは大敵ですよね🥹