コメント

チミー:-)
高熱だと溶連菌もあるので検査した方がいいと思います😯
溶連菌は抗生剤飲まないと、腎臓に後遺症が残る可能性があるので調べてもらった方が安心ですよ。
チミー:-)
高熱だと溶連菌もあるので検査した方がいいと思います😯
溶連菌は抗生剤飲まないと、腎臓に後遺症が残る可能性があるので調べてもらった方が安心ですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 3日朝 40度近くの発熱で受診 (口の中を見て突発性発疹かな…?と言われました) その際、5日も臨時診療やってるから、熱が下がらず、発疹がなかったら来て。原因調べるための採血をするからと…
子供が昨日から鼻水と若干咳が出てます。寝るのが苦しそうです。ヴェポラップを塗ったり、頭や背中を高くして寝かせてます。湿度も高めにしてます。こまめにメルシーポットもする予定です。 GWなのでどの病院もお休みで、…
クラバモックスという抗生剤を飲んで下痢して中止した方いますか? クラバモックスを飲み始めて2日目です。 今日下痢が6回(うち半分が水下痢)続いたので、飲むのを中止しました。 薬剤師から下痢が4〜5回以上あった場合は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
溶連菌調べたんですが、咳や鼻水が出ないとかいてあって、咳も鼻水もあるんですよね💦
どっちにしろ検査してもらった方が良さそうですね😔
行ってきます。。