子育て・グッズ 生理前、下っ腹がすごく出ます。そういう人いますか?まるで妊娠5ヶ月く… 生理前、下っ腹がすごく出ます。 そういう人いますか?? まるで妊娠5ヶ月くらい 下っ腹がぽっこりするんですけど💦💦 近所のおばちゃんにも おめでた?とか言われました。笑 生理後、数日くらいから排卵期くらいまでは あまり下っ腹でてないのに… 生理前になると毎回ぽっこりが目立ちます。 何か病気とかですかね?💦 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 妊娠5ヶ月 排卵 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント kkk 私もです! 毎月、太った?と思ったら生理きて生理が終わったら戻ります😂 具合が悪くなるわけではないので(生理痛はありますが)私はそういう体質なんだって思うようにしてます😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 同じかたいましたー!! 体質なんですかね😭 ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じかたいましたー!!
体質なんですかね😭
ありがとうございます!