コメント

いろなの
その方からも名前入りの物を頂いてる、という前提ですが、名前とか出生年月日とかを入れられる哺乳瓶で可愛いのありましたよ☺️その方が母乳育児の方なら必要ないですが💦Pigeonの母乳実感の哺乳瓶で、デザインとかフォントとか何種類かあり、可愛かったです(*´`)
いろなの
その方からも名前入りの物を頂いてる、という前提ですが、名前とか出生年月日とかを入れられる哺乳瓶で可愛いのありましたよ☺️その方が母乳育児の方なら必要ないですが💦Pigeonの母乳実感の哺乳瓶で、デザインとかフォントとか何種類かあり、可愛かったです(*´`)
「友達」に関する質問
年中、夏休み毎日何して過ごしますか?友達も身内も近くにおらず。。でかいイオンもなく、公園は暑いので 何しようかネタが尽きてます。。 先生たちいつも毎日ありがとうございますという気持ちが溢れてます😭
大至急でお願い致します 今しがた、友達から、貯めていたdポイントが消えて0になってるとメールが来ました フリーダイヤルで問い合わせてるけど、大変混みあってるみたいで繋がらないと言われたって 何があったので…
自分自身のことです。 昔からその時、仲良い友達は出来ますが、一生付き合うような関係になれません。 いつも私から誘ってばかりで虚しくなって誘うのをやめて、ないがしろにされてると感じると連絡先を消してしまったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前入りの哺乳瓶可愛いですね🥰
世界に1つですね✨
参考にさせて頂きます!