コメント
いろなの
その方からも名前入りの物を頂いてる、という前提ですが、名前とか出生年月日とかを入れられる哺乳瓶で可愛いのありましたよ☺️その方が母乳育児の方なら必要ないですが💦Pigeonの母乳実感の哺乳瓶で、デザインとかフォントとか何種類かあり、可愛かったです(*´`)
いろなの
その方からも名前入りの物を頂いてる、という前提ですが、名前とか出生年月日とかを入れられる哺乳瓶で可愛いのありましたよ☺️その方が母乳育児の方なら必要ないですが💦Pigeonの母乳実感の哺乳瓶で、デザインとかフォントとか何種類かあり、可愛かったです(*´`)
「おもちゃ」に関する質問
親のモラハラが子供の生活や性格に影響している方いらっしゃいますか? 保育園の先生に睡眠の質が悪いんじゃないかとか イライラすると手を出しちゃうとか お友達の作ったおもちゃ(ブロック等)を貸してくれないと崩してし…
みなさんのパパさんはどのぐらい子供と遊んだり触れ合ってますか?😵💫 基本ママとパパ両方いるとわたしの方に来てしまうのでパパと赤ちゃんの2人だけでしっかりと触れ合える時間があるのがわたしがお風呂に入ってる間の3…
幼稚園生と、0歳の赤ちゃんがいる方、上の子が幼稚園から帰ってきてから公園に連れて行ったりしてますか? 上の子が4歳ですが、帰ってきてからはおもちゃで遊んだりYouTube見せてしまったりで、家事や下の子のお世話もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前入りの哺乳瓶可愛いですね🥰
世界に1つですね✨
参考にさせて頂きます!