コメント

いろなの
その方からも名前入りの物を頂いてる、という前提ですが、名前とか出生年月日とかを入れられる哺乳瓶で可愛いのありましたよ☺️その方が母乳育児の方なら必要ないですが💦Pigeonの母乳実感の哺乳瓶で、デザインとかフォントとか何種類かあり、可愛かったです(*´`)
いろなの
その方からも名前入りの物を頂いてる、という前提ですが、名前とか出生年月日とかを入れられる哺乳瓶で可愛いのありましたよ☺️その方が母乳育児の方なら必要ないですが💦Pigeonの母乳実感の哺乳瓶で、デザインとかフォントとか何種類かあり、可愛かったです(*´`)
「友達」に関する質問
4月から小学生になった長女のお友達のことなのですが、近所に何人か仲の良い友達がいて、その子達みんな隙があれが勝手に家に入ってくるのですが、それって普通ですか⁇😂 今日はその仲の良い友達数名の親子で近くのお祭り…
息子が明後日から小学校に行きます。すぐお友達と仲良く出来たり、ママがいないと余計に無理してまで頑張るタイプです。 友達にいじめられたらどうしよう。 行き帰り大丈夫かななど色々考えてしまいます。 子供って意…
妊娠した×3。予想外の妊娠で悩んでる、不安。産むことにした!いろいろとまた聞かせて!参考にしたい!。家買うことにした!などのときはすぐに連絡、返信が来るのに その他のことだと返信なかなか来ない、遊びもドタキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前入りの哺乳瓶可愛いですね🥰
世界に1つですね✨
参考にさせて頂きます!