コメント
いろなの
その方からも名前入りの物を頂いてる、という前提ですが、名前とか出生年月日とかを入れられる哺乳瓶で可愛いのありましたよ☺️その方が母乳育児の方なら必要ないですが💦Pigeonの母乳実感の哺乳瓶で、デザインとかフォントとか何種類かあり、可愛かったです(*´`)
いろなの
その方からも名前入りの物を頂いてる、という前提ですが、名前とか出生年月日とかを入れられる哺乳瓶で可愛いのありましたよ☺️その方が母乳育児の方なら必要ないですが💦Pigeonの母乳実感の哺乳瓶で、デザインとかフォントとか何種類かあり、可愛かったです(*´`)
「スタイ」に関する質問
うちの産院厳しいですよね?🥲 赤ちゃんの写真すら撮れないです。産まれた瞬間は撮れたけど、そこから退院まで撮れません。大部屋だからお部屋にも連れてこれなくて、面会も授乳の時以外ガラス越しのみ。家族も小学生以上…
調乳について 母乳がメインになりそうなので粉ミルクの回数は多くないのですが、ミルク作りのアドバイスお聞きしたいです。 お湯沸かしですが 電気ケトルで毎回わかす 電気ポットで沸かしてそのまま保温されるタイガー…
母乳がしっかり出て、赤ちゃんも吸ってくれるけど、仕事の関係でミルク育児にする、した方いますか? その場合、ハリも強いので搾乳が必要だと思いますが、母乳が作られるのっていつまでなんですか? はってきたら搾乳→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前入りの哺乳瓶可愛いですね🥰
世界に1つですね✨
参考にさせて頂きます!