その他の疑問 火曜日、保育園のあとに便秘で病院を受診しました。朝に病院の予約をと… 火曜日、保育園のあとに便秘で病院を受診しました。 朝に病院の予約をとったのですが、日中と病院に行く道中にたくさんのうんちがでました。 先生にそれを伝えましたが、病院で浣腸をすることになって、それから今日まで一回もうんちがでていません。 本人、お腹が痛いといいますが、ごはんは普通にたべています。 みなさんならあしたまた病院を受診しますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 保育園 病院 先生 うんち はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 家で市販の浣腸やってみます。 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!