妊活 排卵検査薬で反応しなくても妊娠している人もいますか? 排卵検査薬でも妊娠している場合は反応するとよく聞きますが、逆に排卵検査薬では反応しなかったけど、妊娠していた人はいらっしゃいますか? 妊娠検査薬使わないとわからないよ〜などのコメントは控えてもらえるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 まま コメント 退会ユーザー 子供2人とも反応しませんでした!妊娠検査薬はクッキリです! 12月22日 まま ありがとうございます。排卵検査薬は海外製のですか? 排卵検査薬はまとめて海外製のを買ってるのでたくさんあったので試してみたのですが、全然反応しませんでした💦 はじめてのママリさんは薄くは反応したりしましたか? 12月22日 ママリ すみません、全然答えになってないかもですが、、 ラッキーテストの排卵検査薬は反応しませんでした!が、ドゥテストの排卵検査薬は反応しました! 排卵日の時もラッキーテスト何も反応しなかったです💦全品不良品かもしれません。 12月22日 退会ユーザー どちらもドゥーテストでした!薄くもなく真っ白でした💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。排卵検査薬は海外製のですか?
排卵検査薬はまとめて海外製のを買ってるのでたくさんあったので試してみたのですが、全然反応しませんでした💦
はじめてのママリさんは薄くは反応したりしましたか?
ママリ
すみません、全然答えになってないかもですが、、
ラッキーテストの排卵検査薬は反応しませんでした!が、ドゥテストの排卵検査薬は反応しました!
排卵日の時もラッキーテスト何も反応しなかったです💦全品不良品かもしれません。
退会ユーザー
どちらもドゥーテストでした!薄くもなく真っ白でした💦