産婦人科・小児科 生理後に出血が続き、仲良し中にも出血があり、下腹部痛がある場合、病院受診が必要かどうか相談しましょう。病気の可能性も考えられます。 生理が終わったのにおりものに少量の出血がついていて、出血があったまま旦那と仲良しをしてしまいました。仲良し終わったあたりくらいから下腹部痛とおりものがでません。病院に受診した方がいいんですか??病気の可能性とかありますか?ちなみに仲良ししてる時に出血してるのがわかって、出血してるから終わりにしよって言ったのにやめてくれませんでした。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 生理 仲良し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ちゃいちゃ 生理終わって何日くらい 経っていますか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 生理終わって1日しか経ってなかったです。 12月22日 ちゃいちゃ うちも終わったかなって 思ったらまた出血ってことも 何度も経験してるので その可能性もあり得るかなと 思います!もし出血が 続くようなら受診してみて ください! 12月22日 はじめてのママリ🔰 出血してる時に仲良しをしてしまったんですけど、それからおりものに血が少量混じってて💦 12月22日 ちゃいちゃ だと、まだ完全に 生理が終わってない可能性も 高いと思います! 12月22日 はじめてのママリ🔰 下腹部痛とかあるんですけど、子宮の病気とかって考えられますかね。。。 12月22日 ちゃいちゃ 下腹部痛もあるんですね💦 こういうことが初めてだと 病院で受診がいいかなと 思います😣 12月22日 ちゃいちゃ 生理が終わりかけだとしたら 血流が悪さで腹痛があるとも 調べると書いてありました! うちは生理終わりなのに 腹痛があることも毎月で😥 お大事にしてくださいね😣 12月22日 はじめてのママリ🔰 仲良ししてから腹痛がたまにあって、、💦ありがとうございます😭 12月22日 ちゃいちゃ 仲良し後だと接触痛、性交痛 などが考えられます😣 生理痛が重い人は子宮内膜症が 可能性高いらしいです😖 12月22日 はじめてのママリ🔰 色んな病気があって怖いです😵 まだ産後2ヶ月ってこともあって色々不安定なところあるんですね💦 12月22日 ちゃいちゃ 産後はホルモンバランスも まだ安定してないですからね😣 とにかくゆっくりして 心配な時は病院に 行ってくださいね😌 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理終わって1日しか経ってなかったです。
ちゃいちゃ
うちも終わったかなって
思ったらまた出血ってことも
何度も経験してるので
その可能性もあり得るかなと
思います!もし出血が
続くようなら受診してみて
ください!
はじめてのママリ🔰
出血してる時に仲良しをしてしまったんですけど、それからおりものに血が少量混じってて💦
ちゃいちゃ
だと、まだ完全に
生理が終わってない可能性も
高いと思います!
はじめてのママリ🔰
下腹部痛とかあるんですけど、子宮の病気とかって考えられますかね。。。
ちゃいちゃ
下腹部痛もあるんですね💦
こういうことが初めてだと
病院で受診がいいかなと
思います😣
ちゃいちゃ
生理が終わりかけだとしたら
血流が悪さで腹痛があるとも
調べると書いてありました!
うちは生理終わりなのに
腹痛があることも毎月で😥
お大事にしてくださいね😣
はじめてのママリ🔰
仲良ししてから腹痛がたまにあって、、💦ありがとうございます😭
ちゃいちゃ
仲良し後だと接触痛、性交痛
などが考えられます😣
生理痛が重い人は子宮内膜症が
可能性高いらしいです😖
はじめてのママリ🔰
色んな病気があって怖いです😵
まだ産後2ヶ月ってこともあって色々不安定なところあるんですね💦
ちゃいちゃ
産後はホルモンバランスも
まだ安定してないですからね😣
とにかくゆっくりして
心配な時は病院に
行ってくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭