※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピース
妊娠・出産

妊娠8週で茶色出血経験者、赤ちゃん無事育った方いますか?

妊娠8週頃に茶色の出血が何度かあったという方、その後赤ちゃんは無事に育ちましたか?
経験ある方、ご回答下さいm(_ _)m

コメント

♡♡♡

茶色の出血から始まり結構な鮮血もありましたが無事出産し元気いっぱいでの子です👦🏻🫶🏻

• ピース

ピース

無事に元気に産まれたんですねー✨今そのような状況でして…😭それを聞けて安心しました💖
    回答ありがとうございました😌

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

ありました!結構多めで😭
赤ちゃん無事産まれてます😊

• ピース

ピース

多めにあったんですね😨💥それは不安になりますよね😣今私も少量ですが続いて…💦
    無事に産まれた話を聞けて安心しました☺️
    回答ありがとうございました😌💗

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

私も8週頃から1週間位茶色い出血が出ていました。
量はあまり多くなかったのですが、心配だったので受診すると、胎盤が子宮の入口付近でくっついてて、段々上に上がってきてるから、その移動のせいで出血が起きているんだと思うと言われました🤣

その後1週間続き茶色い出血が続き、今は出血もなく順調に安定期迎えました😇

• ピース

ピース

同じ8週頃から出血が続いていたんですね😓💦ビックリして不安になりますよね😵💥
    その後無事に安定期を迎えられてると聞いて👂安心しました😊💖
    詳しく教えていただき、回答ありがとうございました😭💗

• 12月22日