雑談・つぶやき ここ最近ママが作ってたあれ食べたいなー、とか駄菓子食べたいなー、と… ここ最近ママが作ってたあれ食べたいなー、とか駄菓子食べたいなー、とか、自分が小さい頃によく食べていたものが急に食べたくなる(´・ω・`) お腹に赤ちゃんいるのになぜか自分が赤ちゃん返りして親に甘えたい気分(._.) 不思議だなぁ、、 今まで親のことめちゃくちゃ嫌ってたのにいざ、北海道から離れて京都きたら親と地元が恋しくてたまらない(;_;) なんだかんだでまだ親離れできてなかったのかな?なんて思ったりもする笑 でもそういうものなのかなー?って思ったり笑 最終更新:2015年6月11日 お気に入り 親 北海道 赤ちゃん返り soraka(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント