子供がインフルエンザにかかり、まだ咳だけしつこく残っています😰小児科…
子供がインフルエンザにかかり、まだ咳だけしつこく残っています😰小児科か耳鼻科、どちらがいいでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
小児科連れていきます!
ずっと咳が出ているのなら1度心雑音がないか気になってしまうので😵💫

ママリ
どちらでもいいと思います😊
私は咳だけなら耳鼻科に行くことが多いです!
というか小児科がなかなか予約取れないので…
子供がインフルエンザにかかり、まだ咳だけしつこく残っています😰小児科か耳鼻科、どちらがいいでしょうか💦
退会ユーザー
小児科連れていきます!
ずっと咳が出ているのなら1度心雑音がないか気になってしまうので😵💫
ママリ
どちらでもいいと思います😊
私は咳だけなら耳鼻科に行くことが多いです!
というか小児科がなかなか予約取れないので…
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子から風邪がうつってしまい、火曜日から咳と鼻水が出ます😭 火曜日、水曜は咳き込み?むせて?おっぱいおえーーとかなりの量を嘔吐しました😭 けどおっぱい飲む意思はあって吸い付き…
9ヶ月の子が風邪を引いたのか… 日中は全然大丈夫なのですが、寝てるときだけ咳をして起きます😭😭トータル5回ぐらいです。 (頻回授乳と変わらない回数です💦) かれこれ1週間続いてます💦 小児科に行って薬も貰ってホクナリン…
2歳の子供が今38.5℃あります。 家に解熱剤あります。 今日休日当番医行くか明日小児科行くかみなさんならどうしますか?日曜に発熱したこと無く第1子の為分からないこと多くて……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント