5才娘。起きたら首の後ろが痛い(上下に動かせるし、腫れなどもなく、突…
5才娘。起きたら首の後ろが痛い(上下に動かせるし、腫れなどもなく、突っ張りもない)みたいなんですが、寝違えただけですかね?💦熱なし、嘔吐なし、普通にしてます。
同じようなお子さんいらっしゃいますか??
髄膜炎とか変に考えちゃって💦
- mya🐰(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
寝違えだと、動かせない部分があると思います。左右は動かせますか?
5才娘。起きたら首の後ろが痛い(上下に動かせるし、腫れなどもなく、突っ張りもない)みたいなんですが、寝違えただけですかね?💦熱なし、嘔吐なし、普通にしてます。
同じようなお子さんいらっしゃいますか??
髄膜炎とか変に考えちゃって💦
ママリ
寝違えだと、動かせない部分があると思います。左右は動かせますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
直母が出来ず、完ミにしようか悩んでいます。生後17日の赤ちゃんを育てています。 直母も保護器も拒否で産まれた時から哺乳瓶の乳首を保護器がわりにして授乳していました。 母乳はよく出る方だったのですがやはり直母で…
小学生でお子さんが習い事をたくさんしてるという方、お子さんの負担は大きいですか?🤔体力や性格にもよるのでしょうか? というのも今、年中で、園の課外で体操、ピアノ、英語を習ってます。小学生になってもピアノと英…
保育園に通ってる娘が昨日の夕方から目ヤニにがすごくて充血気味です。今朝になったら両目とも目ヤニが出てくるようになって左目は瞼の方まで薄ら赤くなって腫れて?浮腫んで?います。熱はありません。 通っている保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mya🐰
左右動かせます。
よく聞くと、首より下の肩甲骨あたりが痛いみたいです。
起きた時より痛みは減ってると。。
わからないですが、普通に元気に過ごしてるので、少し様子見てみます。ありがとうございます✨