子育て・グッズ おはようございます😊夜中から鼻水と咳があります 何度か鼻詰まりで起き… おはようございます😊 夜中から鼻水と咳があります 何度か鼻詰まりで起きて 熱はありません おそらく原因は昨日の保育園でお外遊びをしたからだと思います 今日保育園行かせようか迷ってます クリスマスに悪化したら可哀想かなとも思っています よろしくお願いします🙇 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 保育園 外遊び 熱 クリスマス はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みみ お外遊びが原因だと思うなら 休ませる方がいいと思います😊 今日連れて行っても、おそらく外遊びは多少すると思うので💦 (お住まいの天候によりますが) 12月22日 はじめてのママリ ですよね 仕事もあるしどうしようかと思いましたが今日は休ませます ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね 仕事もあるしどうしようかと思いましたが今日は休ませます
ありがとうございます😊