※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

34歳の普通体型の女性が、体重増加と食生活に悩んでいます。食べ過ぎや糖尿病の心配があり、ダイエットを決意しています。いつ気にせず食べられるようになるのか悩んでいます。

我こそは普通体型という方のみお願いします。

34歳になりました。
20歳で子供を産みダイエットと体型維持を
頑張ってましたが去年から少しずつ増えて戻らなくなり
体もあまり動かさなくなり
過去最高体重になりそうです。普通体型ですが😖

皆さんいくつになったら
自分の体型を気にせず好きな物を好きなだけ
食べれるようになると思いますか?

どんなに食べても痩せてる普通体型の方もいると思いますが
私の場合は甘い物だけで一日3000カロリー以上摂取してます、もしかしたらそれ以上糖尿病が心配なほどです。

さすがにやばいと思いダイエットを決心しましたが
いつになったら気にならなくなるんだ自分と😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は年齢とともに好きなだけ食べるのが怖くなってきています😅体型より病気になりそうで、、、
とはいえ、お菓子大好きなので、たっぷり食べていますが😭気にせず食べるとしたら、逆に70歳とかですかね~(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

私はご飯食べずに甘い物食べるのでたまにどちらもいっぱい食べると体重が末恐ろしい事になります😭

やはり70歳くらいですか!!
    義母がその年ですが、ふっくらしてて幸せそうで若々しいので私も65歳くらいになったら気にしなくて健康気にしながら好きな物食べ尽くしたいと思います笑

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります~面倒なのもありますが、私も昨日の昼ごはん、菓子パンとクッキーでした😂私はラングドシャが大好きで、バターも小麦粉もどっさりだからカロリーやばいです(笑)

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    菓子パン、ロールケーキ、アイス、プリン、チョコ、ビスケットもうキリがないくらい食べてたら過去最高体重になり
    これからクリスマス、お正月どうなる事やら🥹

ダイエットしてますか?

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痩せたーいとは言ってますが、切羽詰まってはないです(笑)本当は痩せたほうがいいとは思ってますが、授乳中でお酒ものめないので、食べないとストレスやばくて(笑)

今日もグラコロ食べようとしてますよ😂

• 12月22日
なあ

好きなもの好きなだけ食べてますよー
今年35になります

ただ、
仕事で六時間走ってることが多く毎朝五キロランニングしてるので体重は全く変化無しでむしろひきしまっていくし食べても太らなくなりました❗