サプリ・健康 主人が今胃痛、嘔吐、吐き気、下痢、発熱なのですがこれは胃腸炎でしょ… 主人が今胃痛、嘔吐、吐き気、下痢、発熱なのですがこれは胃腸炎でしょうか……? まだ子供達には症状ないです。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 症状 胃腸炎 主人 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 症状的にそうですね🤨 12月22日 はじめてのママリ ですよね………最悪です🥲 子供からならまだしも主人から始まるとは…( ; ; ) 12月22日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか…😭うちが同じ状況です…😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね………最悪です🥲
子供からならまだしも主人から始まるとは…( ; ; )
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか…😭うちが同じ状況です…😭