子育て・グッズ 娘が微熱が続き、食欲がないため再度病院受診してもいいでしょうか。 相談です。 旦那が日曜からインフルエンザになって隔離しているのですが、 娘(2歳)も咳と鼻水が続いていて、水曜の夜から微熱もでていたので 病院を受診しましたが、インフルエンザの可能性が低いので 検査はしてもらえず、風邪で薬をもらいました。 微熱が続いて食欲がないです。 今日(木曜)の夜から39度近くの熱がでているのですが 明日、病院に再度受診してもいいのでしょうか。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 旦那 病院 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ま 娘さんの体調は大丈夫でしょうか? いいと思いますよ! 熱発し始めて1日以上経っているので、インフルになってたら検査したら結果に出ると思います! お大事になさってくださいね。 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 明日、病院行ってみようと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日、病院行ってみようと思います!