子育て・グッズ 授乳していて2歳の子供がいます。飲んでるのはいいのですが、もう一つの… 授乳していて2歳の子供がいます。 飲んでるのはいいのですが、もう一つの空いた手でおちちをずっと触ってきます。それが気持ち悪くて仕方ありません。 やめてといってもやめてくれなくて、もういいわーとなるくらい気持ちわるいです。どうしたらやめるでしょうか 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 授乳 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 片方の手におもちゃ持たせたり手繋いであげるとかですかね😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 やってみたのですが振り払って泣いて怒ってきて😫 12月21日 はじめてのママリ🔰 あら😭😭😭 わたしならもうこれを機に卒乳しちゃいます😭💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみたのですが振り払って泣いて怒ってきて😫
はじめてのママリ🔰
あら😭😭😭
わたしならもうこれを機に卒乳しちゃいます😭💦