ままり
その月齢で安定してたのがスゴすぎです😂うちは3ヶ月頃まで毎日バラバラでした😂
お昼寝は泣いたら抱っこかおしゃぶりで寝かせてました🙃🙂
むな
眠い時に寝かせてますよー!!
ままり
その月齢で安定してたのがスゴすぎです😂うちは3ヶ月頃まで毎日バラバラでした😂
お昼寝は泣いたら抱っこかおしゃぶりで寝かせてました🙃🙂
むな
眠い時に寝かせてますよー!!
「生活リズム」に関する質問
夫が4月から仕事の部署が変わり 海外出張が多いみたいで… 最低3週間。多ければ月に1回😩 私も5月から9時前〜16時半まで 仕事を始めます。 もちろん息子も保育園に通います! 4月からは慣らし保育なので 仕事はないです💪 …
2人以上育てている方に寝かしつけの質問です🙇♀️ 長男(3歳手前)と次男(1ヶ月半)がいます。 長男は21時前ごろに寝室へ行き、添い寝で寝るのですが次男をどうしたらいいか迷っています💦 今は旦那が育休中なので次男を…
生活リズムが合わないとやっぱり友達って難しいんですかね。 私は子あり、友達は子なしです。 学生時代からずーっと仲良くしてきた子がいるんですが、生活リズム合わなくてなかなか会えません 他にも色々時間や連絡に関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント