子育て・グッズ 初めて幼稚園のママ友が出来て、今日はお家にお邪魔してきました。ママ… 初めて幼稚園のママ友が出来て、今日はお家にお邪魔してきました。 ママ友自体初めてで、お家にお邪魔する事も初めてなので常識的な事が分かりません😭 例えば、今日は私以外みんな丁寧に個包装にラッピングされたお菓子を子供たちに配っていました。 私は貰うだけで申し訳ない気持ちになりました😭 他のママからしたら「あ、持ってきてないんだ💦」ってなりますよね😩 気が利かなさすぎな自分が嫌になります😫 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 体 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント