M
3歳〜今も同じです。。
危ないことは本気で怒り、それ以外はもう何も言わないです、。。
と、言うかもう言葉を出そうとするとイライラして、こちらが泣けてきてしまい距離を取ってます。
良くないなーと思いながら
そんな感じが一週間したら
ママが言って怒ってたことを
自分からやり始め褒められにくるようになりました。
一度無視してみるのはどうでしょうか。
母も人です。無理なものは無理です!
M
3歳〜今も同じです。。
危ないことは本気で怒り、それ以外はもう何も言わないです、。。
と、言うかもう言葉を出そうとするとイライラして、こちらが泣けてきてしまい距離を取ってます。
良くないなーと思いながら
そんな感じが一週間したら
ママが言って怒ってたことを
自分からやり始め褒められにくるようになりました。
一度無視してみるのはどうでしょうか。
母も人です。無理なものは無理です!
「お菓子」に関する質問
生後7ヶ月 離乳食がうまく進まなくて毎日大変です 7分粥にしたり10倍粥にしたり工夫したけどそんなに口があきませんでした そんな中ハイハインをあげたらまさかの完食…!! 一応お米だし…これを毎度あげてご飯のカウント…
結婚式の内祝いについて 私の親が親戚の結婚式に参加はしていないのですが お祝いとして3万円包みました。 みなさんなら後日、内祝いどんな感じでしますか? ちなみにお菓子をいただいたみたいでお菓子の箱に5000と書い…
手足口病に子供がなったことある方経験談聞きたいです。 現在2歳の子が昨日の昼から口内炎が保育園でできたみたいで機嫌も悪くあんまりご飯も食べないという状況でした。 今日保育園で中々食べたいのに痛いから食べれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント