※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の出産に怯えています😱😱こんな私を励ましてください、、、

2人目の出産に怯えています😱😱

こんな私を励ましてください、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

産んだ経験があるとさらに怖いですよね😂
頑張ってください😃
頑張ったら尊い我が子に会えますよ🩷🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖くて仕方ありません😭😭😭
    産まれた後の幸福感ではなくて痛みマックスの時の記憶が蘇ってきます😭笑
    2人目は早いっていうのを信じるしかないですね😢

• 12月21日
na

わかります😭私も2人目出産前とかめちゃめちゃ怖くて鬱になるんじゃないか?!と思うぐらいでした💦
痛みがわかってるからこそ怖いですよね😭
でも、終わったら本当幸せですよ☺️
ちなみに2人目は、促進剤使って陣痛が始まって39分で生まれて超スピード出産でした!!
超スピード安産なこと祈ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなんです😱昨日は余裕かましてたんですが、、情緒不安定です😇腹括ってる時に陣痛きて欲しいんですけどそんなうまいこといくわけないですよね😂
    予定日4日超過してて月曜日誘発するかもしれません😇1人目の時9センチから促進剤使ったんですけど痛すぎてトラウマです😨けどそんなに短い時間で出てきてくれる可能性があるなら促進剤でもいいかもと思えました🥺

• 12月21日
りん

同じくです😭
早く会いたいけどあの痛さを
もう一度経験するのかと思うと
何とも複雑ですよね😭
お互い頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて心強いです😭😭
    毎晩陣痛に耐えた夜のことを思い出してしまい、寝れません😭笑
    一度乗り越えてるしきっとなんとかなりますよね😢💕頑張りましょう!!!

• 12月21日