療育辞める時って相談支援事業所の方に一言相談するべきですか?理由は正…
療育辞める時って相談支援事業所の方に一言相談するべきですか??理由は正直に合わなかった理由を伝えるべきか、それとも嘘をついてでも平和に辞めるかみなさんどうですか?
- はじめてママリ🔰
コメント

ママリ🔰
支給決定を出してるのは相談支援員さんではないですか?
相談支援員さんには相談したほうが次の支援がスムーズに行くと思いますよ😃
療育辞める時って相談支援事業所の方に一言相談するべきですか??理由は正直に合わなかった理由を伝えるべきか、それとも嘘をついてでも平和に辞めるかみなさんどうですか?
ママリ🔰
支給決定を出してるのは相談支援員さんではないですか?
相談支援員さんには相談したほうが次の支援がスムーズに行くと思いますよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家は3人男の子なのですが、友人に 「男だけの兄弟って仲悪いよね〜」 「私の彼氏も三兄弟だけど仲悪いし」 「1人くらい女の子いれば違うと思うけど」 など言われたら,皆さんどうですか?…笑笑
公園で持ち帰りピザを子どもと祖母とで食べていたら、違和感ありますか?😅 公園は少し広場➕椅子があります。 よその子連れのお父さんに半笑いで見られたのですが、子どもと遊んでいてたまたま半笑いの表情だったのか、ピ…
私は最低です😢 夜中3歳の上の子が泣いたけどとにかくもう眠たすぎたのと、泣き声がすごく耳障りに聞こえてしまったのとこんな時に旦那がいなくて(リビングで寝落ち)なんで私だけみたいな気持ちになってしまって…😢 もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
辞める理由は具体的には伝える必要はないでしょうか
ママリ🔰
伝えにくければ具体的に伝える必要はないですが、例えばひどい職員が居るとかなら伝えた方が、その相談支援員さんの担当の他の子供達の為になるかもですね。
私なら具体的に教えて欲しいです!