臨月に入って、便秘っぽくなってるんですが、少しでも便が出れば薬を飲…
臨月に入って、便秘っぽくなってるんですが、少しでも便が出れば薬を飲むほどの便秘ではないですかね?
それとも出づらい感じとか、普段の量じゃないと便秘ってことになりますかね?💦
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)

えま
残便感などあれば便秘だと思います!
臨月に入って、便秘っぽくなってるんですが、少しでも便が出れば薬を飲むほどの便秘ではないですかね?
それとも出づらい感じとか、普段の量じゃないと便秘ってことになりますかね?💦
えま
残便感などあれば便秘だと思います!
「臨月」に関する質問
臨月で今週陣痛きて欲しいんですが、 少し動くとすぐ眠くなり昼寝してしまいます。笑 火曜日の検診で子宮口が2cm開いてると言われましたが産まれる気配なし💦 次の火曜日の検診までに生まれて欲しいです😭 なのに体が重く…
2日前に使った鍋の残り… タッパーに移し替えて冷蔵庫に入れているのですが 今日の夜でもまだ食べれますよね( •︠ˍ•︡ )?? もうすぐ臨月になる妊婦なので この時期なにかと食中毒怖くて…
妊娠糖尿病でずっと治療してきてましたが、臨月入ってからオーバーしてしまう日があります😭 インスリン使ってます。 毎日オーバーではないんですが、ちょっと食べすぎたりするとインスリン使っても150とか出ちゃいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント