産婦人科・小児科 これまでの風邪とは違う症状からRSウィルスに感染したような気がしてい… これまでの風邪とは違う症状からRSウィルスに感染したような気がしています。咳が酷くシロップ薬の味に敏感になってしまったのかすぐ咳で吐き戻してしまい粉薬に変えてもらおうかと。。再度小児科にかかって必要であれば検査するかもしれません。 RSにかかったお子さん、発症してからどれくらいで症状が緩和していきましたか?ちなみに今日は3.5日目で一番酷いです。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 小児科 症状 吐き戻し はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント ママリ かかりつけ医は検査はしない方針(特効薬がないため検査する意味がない)なので、多分そうだろうねーという診断でしたが、息子は気管支が弱かったため、一歳代の頃ですが3wはずっと咳してました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント