コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😂😂
産後半年くらいまで食べまくりで先月くらいから育児からのストレス、疲れで体調崩して食べられず5キロ減りました😂😂痩せてラッキーって感じですけど体は甘いもの欲していてよく分からない体になります笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります、、
1人目産む前は別にそんなにすごい痩せてたわけじゃなかったのに…
上の子産んでから痩せました、、
40無いです。太りたい。。
-
2児まま
え😭それは心配です😭
食べれてますか?💦- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
今あんまり食欲ないです😭😭
食べなきゃなぁと思いながら、食事するのが面倒くさくて…ダメですよね😂💦- 12月21日
はじめてのママリ🔰
まさにそうです(笑)
下の子妊娠前なぞに過去1Maxたたきだしさぁダイエットはじめるか〜で少し減った頃妊娠しだして
産後すぐ妊娠中増えた分戻り二人育児の食べるひまないのと母乳で少しずつ更に減り付き添い入院で疲労で停滞してた体重減り子どもたちの風邪もらいやすく体調崩すたびに減りいまはたべてるはずなのに増えも減りもせず独身前の体重に戻ってます(笑)甘いものたべてるせいか足が全くやせないくせに上半身だけカラカラになっていきます(笑)
-
2児まま
めっちゃ分かります😂
おまけに運動して痩せてるわけじゃないからなんかダルダルな痩せ方してますわたし😂- 12月21日
2児まま
私も2.3ヶ月で7キロ減りました😂入らなかった服が入ってナイスバディになっていき嬉しいのですがね😂