子育て・グッズ 夜寝る前風呂に入りミルクをあげ、寝かしつけようとするとミルク飲み終… 夜寝る前風呂に入りミルクをあげ、寝かしつけようとすると ミルク飲み終わったあたりから泣きが止まりません。 いつもよりミルクを少し多めに上げて寝かしつけても 泣きが止まらないです。なにがいけないのでしょうか、、 ただ泣いてるだけならいいのですが改善するところが あるのでしょうか、、🥹💦? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り ミルク 寝かしつけ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の子供も、そういう時期ありました💦 眠いけど上手く眠れないのかなーと思います😅 自然となくなってきましたが 今でも、たまーにあります😅 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント