はじめてのママリ
飲んでる最中に眠くなるのは良くありましたよ😌
声かけながら飲ませてみたり、ちょっと早めに飲ませてみたりしてましたが、まだ8日目なので上手く睡眠と空腹の調整が出来ないと思うので、私なら『もうちょっと頑張って飲める〜?』とか声かけて口ツンツンって哺乳瓶で突いたりして飲ませてみます😌
娘はミルクの時間になっても寝ていて、急にお腹空いてギャン泣き!みたいな事もあったので、徐々にって感じだと思います😌
はじめてのママリ
飲んでる最中に眠くなるのは良くありましたよ😌
声かけながら飲ませてみたり、ちょっと早めに飲ませてみたりしてましたが、まだ8日目なので上手く睡眠と空腹の調整が出来ないと思うので、私なら『もうちょっと頑張って飲める〜?』とか声かけて口ツンツンって哺乳瓶で突いたりして飲ませてみます😌
娘はミルクの時間になっても寝ていて、急にお腹空いてギャン泣き!みたいな事もあったので、徐々にって感じだと思います😌
「生後8日」に関する質問
新生児(生後8日)ですが、寝ていたのに急に大泣きする理由がわからず困っています。 抱き上げてしばらくトントン+歩いていると落ち着いて寝ていきます。 しかし、お布団に置くと突然泣き出します。 その繰り返しでなかな…
生後8日の子ですが、モロー反射で起きてしまうのを防ぎたいのですが、何かいい方法はありませんでしょうか、、、? 顔の横に手を持っていくのが癖で(ばんざい姿勢のときもあります)、モロー反射でビクッとなり、突然起き…
生後8日目です。 黄疸の数値が退院時よりも上がっておりミルクメインでと言われました、、 4日後の検診でまだ数値が上がっていたら光線治療入院と言われてしまい母乳をどのぐらいあげていいものか悩んでます。 低体重とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント