子育て・グッズ 子供のユニクロのヒートテックタイツって、肌着ですか?ワンピースの下に… 子供のユニクロのヒートテックタイツって、肌着ですか? ワンピースの下に履いて見えてたらおかしいですか? タイツという名前ですが足首までのレギンスの形です。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り ユニクロ 名前 肌着 レギンス ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 肌着というよりインナーですかね。見えててもレギンスなので変とは思わないです! 12月21日 はじめてのママリ🔰 おかしくないですよ! 制服のスカートの下とかはいてます! で、靴下短め履いてすき間ないようにしてます!(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント