ファッション・コスメ 寒波で急激に寒くなりましたね🥶今年はまだ冬服何も新しいもの買ってない… 寒波で急激に寒くなりましたね🥶 今年はまだ冬服何も新しいもの買ってないのでZOZOTOWN見てたらいろいろ欲しくなりました🥺 鹿児島在住で寒い時期があっという間に終わってしまうので、早く買って、少しでも長く冬服楽しみたい、、 でもあと少し待てばお正月のセール😹 今買うか、セールまで待つか悩みまくりです😇 皆さんならどうしますかー⁈ 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 服 セール お正月 りす6号(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ ゾゾタウンってお正月セールあるんですか?! 12月21日 りす6号 だいたいお正月はいつもセールしてるみたいですよ🤔 12月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 私もゾゾタウン見て欲しいものたくさんあったので、セールあると聞いて待ってみます!あ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす6号
だいたいお正月はいつもセールしてるみたいですよ🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私もゾゾタウン見て欲しいものたくさんあったので、セールあると聞いて待ってみます!あ