妊娠・出産 妊娠7週5日と計算していたが、健診で6週後半〜7週前半と言われた。排卵日が遅れた可能性がある。 今妊娠中で、前回の生理から計算すると7w5dなんですが、今日健診行ったら赤ちゃんの大きさが6w後半〜7w前半と言われました🫣‼️ これって排卵日が少し遅れてたって解釈でいいんですよね🤔?? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 7w5d 赤ちゃん 妊娠中 健診 ホゲータ。(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思います! 私も排卵が遅れたって思ってたら1週間後の健診ですごい成長してて元通りの週数に戻ったってことあります!😳 12月21日 ホゲータ。 そんなこともあるんですね?!まだまだ分からないってことですね☺️🤍 もうすぐ赤ちゃんに会えますね💞母子共に健康であることを願ってます...🙏✨ 元気な赤ちゃんが生まれますように✨ 12月21日 はじめてのママリ🔰 私もびっくりでした! 2人目の今の子がそうでした! 実は明日予定日で促進剤使って出産してきます👶🏻✊🏼 お優しい言葉ありがとうございます! 頑張ってきます!!!🩷 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホゲータ。
そんなこともあるんですね?!まだまだ分からないってことですね☺️🤍
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💞母子共に健康であることを願ってます...🙏✨
元気な赤ちゃんが生まれますように✨
はじめてのママリ🔰
私もびっくりでした!
2人目の今の子がそうでした!
実は明日予定日で促進剤使って出産してきます👶🏻✊🏼
お優しい言葉ありがとうございます!
頑張ってきます!!!🩷