コメント

はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
私も排卵が遅れたって思ってたら1週間後の健診ですごい成長してて元通りの週数に戻ったってことあります!😳
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
私も排卵が遅れたって思ってたら1週間後の健診ですごい成長してて元通りの週数に戻ったってことあります!😳
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中なのですが11wにしてすでに6ヶ月ぐらいお腹が出ています。 体重は変わらずただお腹だけが出てきていて周りからただの脂肪でしょと言われめちゃくちゃ悲しいです笑 3人目ってお腹出るの早いですか?皆さんはど…
妊娠12週目です。昨日、焼肉店に私情のお祝いで行き、気をつけて表面はしっかり焼いて食べていたのですが店員さんに焼いてもらったステーキがレアであったみたいで食感で気づきました。自分で焼いた牛肉も厚みがあったの…
妊娠中に腹帯?しましたか? 今7ヶ月にまもなくなろうとしている妊婦です お腹もあまり出てなく妊娠中なのかすら分からないので腹帯したほうが楽だよ〜 っていうおばちゃんたちのアドバイスが全くしっくりきません🙃 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね?!まだまだ分からないってことですね☺️🤍
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💞母子共に健康であることを願ってます...🙏✨
元気な赤ちゃんが生まれますように✨
はじめてのママリ🔰
私もびっくりでした!
2人目の今の子がそうでした!
実は明日予定日で促進剤使って出産してきます👶🏻✊🏼
お優しい言葉ありがとうございます!
頑張ってきます!!!🩷