コメント

はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
私も排卵が遅れたって思ってたら1週間後の健診ですごい成長してて元通りの週数に戻ったってことあります!😳
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
私も排卵が遅れたって思ってたら1週間後の健診ですごい成長してて元通りの週数に戻ったってことあります!😳
「妊娠6週目」に関する質問
いつ頃母子手帳貰いましたか?7wで取りに行ってねーって言われたのですがはやい気がして… 6wに心拍確認後2週間後に来てねじゃなくて1週間後に来てねで2回心拍確定しましたがはやいきがして💦
つわりのピークってどんな感じでしたか? 9w3d ですがもう1ヶ月、毎日3回は吐いてます。 吐きづわりと、たまによだれづわりです。 ママリ見てると7-14wがピークでした! とかありますがずっときついってことですか? 5…
赤ちゃんが元気に育ってるか心配です。 38歳6年ぶりの2人目です。タイミング法2回目で陽性確認できました。 薬でコントロールし、生理開始日から3週間後に排卵してました。 生理開始日からの計算で6週2日のエコーで5.3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
そんなこともあるんですね?!まだまだ分からないってことですね☺️🤍
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💞母子共に健康であることを願ってます...🙏✨
元気な赤ちゃんが生まれますように✨
はじめてのママリ🔰
私もびっくりでした!
2人目の今の子がそうでした!
実は明日予定日で促進剤使って出産してきます👶🏻✊🏼
お優しい言葉ありがとうございます!
頑張ってきます!!!🩷