※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
ファッション・コスメ

生理の時、ショーツの上に何を履けば良いか困ってます😣元々、出血量が多…

生理の時、ショーツの上に何を履けば良いか困ってます😣
元々、出血量が多く昼間でも夜用のナプキンを使わないと漏れてしまいます💦
今はショーツの上にガードルを履いているのですが、履き心地イマイチだし使い方合ってるのか分かりません💦
出血量の多い方、ショーツの上には何を履かれていますか?
もうずっと長年困っています…🥲
タンポンも昔試しましたが苦手で上手くいきませんでした💦

コメント

しろくま

高校生とかがスカートの下に履くような1分丈?の黒のスパッツ履いてます!
しまむらとかで買えるやつです。

• かぴばら

かぴばら

短めのスパッツですね😊!!
    履いてるとズレにくいですか?
    漏れてしまうのが不安で仕方ないです😭
    しまむらで見てみようと思います!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も経血多いタイプでしたが、生理用吸水ショーツを履いてからナプキン重ねるのが良かったです😊
漏れても吸水ショーツが吸ってくれるので、それまでよりかなり被害は防げるようになりました。

3ママリ🔰

年齢が上がりプレ更年期?に近づき、、、量がかなり多くなる時などさまざまになってきたのでお気持ち少しわかります。。。
ホント急に量が多くなって、かなり漏れることもあって。。。

私は基本、生理の時はショーツをお腹まで隠れて、深めのしっかりサポートタイプのショーツを使っているので、履いて2部丈のスパッツぐらいしか履かず、、、なんだかモゾモゾする感じが苦手で。。。

シンクロフィットを色々探してて見つけ使ってみた感じ良さそうなので、すっごく多い時などは少しお高めですがシンクロフィットを持ち歩いてます。
そのままトイレに流せるのでもし使ったことなければ一度試してみる価値はあるかもです☆

• かぴばら

かぴばら

2人目を出産してから急に量が多くなり漏れやすくなってしまいました🥲💦

私も重ね履きすると締め付けられるのが苦しくてあまり好きではないんですがショーツだけだと絶対に漏れてしまうので😭
    シンクロフィット調べてみたんですが初めて知りました😳!長時間交換が難しそうな日は試すのも良さそうです✨

• 6時間前
  • かぴばら

かぴばら

分かります😣💦
    私も立ち上がった瞬間ドバッとがよくあって😭
    確かにトイレにそのまま流せるのは良いですね!✨
    サンドラッグで買います!笑

教えて頂きありがとうございます🥰

• 6時間前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

私も昨年よりホント、急にどっと出たり。。。
    立ち上がった瞬間にドボっと出る感じがあったりして。。。
    塊とかレバー状のものはシンクロフィットでは対応できかねる部分もありますが、挟むだけだし、トイレにそのまま流せるのは触らなくていい点を考えるとすごいっ!って思って😊
    小さいパックのもの買ってみて試してみる価値ありです😊

私も知ってからは後輩とかにたくさん持ってて困ってたら使ってみて!ってあげてますw

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

過多用のクリニクスナプキンとシンクロフィットに
ガードル?スパッツ?のピタッとしたのを履いてます。

夏は暑いんですが💦

• かぴばら

かぴばら

クリニクスナプキン初めて知りました!
    シンクロフィットも他の方もオススメして下さいましたが良さそうですね😊
    スパッツはピッタリしたやつじゃないと漏れが心配ですよね💦

• 6時間前